1-Nunca desaproveches la oportunidad de vender. Desde que el cliente entra, hasta que el cliente sale.
2-El menú o carta es una poderosa herramienta de marketing de la restauración en manos de tus clientes. Aprovéchala!!!!!!!!
3-Un personal bien formado y con actitud!!!!! Vende.
4-Potencia tu carta de vinos. Qué prefieres vender menos botellas más caras o más botellas a más bajo precio???
5-Ambiente cómodo y confortable.
6-En ocasiones saber perder es ganar un cliente fiel, si no puedes ofrecerle a tu cliente lo que busca, recomiéndale algo más apropiado aunque no sea en tu negocio. Apreciara el altruismo que demuestras y te valorará como profesional.
7-Hacer las cosas bien aumenta las ventas de un negocio. Nunca ha paseado por una calle con muchos negocios donde 1 o 2 están llenos y el resto vacíos.
8-El boca a boca es una poderosa herramienta de ventas. 1 cliente contento hablará bien de ti mientras que un cliente descontento lo hará también a unas 13 personas.
9-No aceptes más carga de trabajo que la que puedas desempeñar excelentemente.
Habla bien de tu competencia, proveedores, propietarios, trabajadores y clientes. Sé elegante.
10-Nunca vendas algo que tú no comprarías. De verdad!!!!!
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